А я бриллиант

А я бриллиант, затерянный в графите
Я ластик бегущий по листу
Я орхидея манящая в обитель
Предвестник бури я, встающий по утру
 
Я тайна тайн, что не перескажут
Я гриф невидимой гитары, без струны
Я волк, порвавший твою стражу
Я гимн ушедших за границу тьмы
 
Я право знать, давно робею
Я б никогда не оскорбил
Я ту прижал бы к портупее
Я б храм господ не осквернил
 
Я друг последнего героя
Я враг слепого мотыля
Я есть твой ангел из-за моря
Я был, вы ж прокляли меня
 
Я видел мало из видосов
Я б мог возможно вас понять
Я вовсе не мастак вопросов
Я не мессия, мне ль не знать
 
Я не рыдаю от обиды
Я не кричу от гнета сум
Я знаю, ваши карты биты
Я не продам за грош свой ум
 
Я вещий дух стараний мириады
Я странник, кто не ждет ночлег
Я там, где мне все-таки рады
Я вообщем просто человек.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Я изолента