Нечёткие мысли

Нечёткие мысли- хлам на балконе,
Изжитые чувства - небесный маяк.
Уже не разрушен, всегда не достроен,
Сегодня все так же, все так же не так.
 
Скаля истошно, сквозь шелест и черты,
Газовый атом, 14-й полк,
С капельницей расствора мертвой надежды
Прется куда-то. Будто в этом есть толк?.
 
Рауль Валленберг, но не храм Артемиды,
Чихающий, плачущий, кривой мавзолей,
Притворством прикрывшись, словно Эгидой,
Не понимая, листает людей.
 
Не понимая, истекает словами,
Не понимая, остался ни с чем,
Собою ли связан, чужими руками,
Не важно
Vivat la arem