Когда внезапно указали вам на дверь...

Когда внезапно указали вам на дверь,
Когда вдруг возвелась стена из безразличия,
Когда все «завтра» поменялись на «теперь»
Для вас, не стоит соблюдать приличия.
 
Не стоит истязать в попытках всё вернуть
Себя, боясь опущенной на плечи тишины.
Понять лишь нужно: вы уже ничуть
И никогда в том месте не были нужны.