Милый- хороший...

Милый- хороший...
Маками сочно вышита сонного лета голь.
Нёбу шептать- не вышептать губ пересохших боль.
Робки слова, застенчивы, голос дрожит: люблю!
Сложный ты, я- доверчива, близок мой шанс к нулю...
 
Надвое сердце, в трещину вылито море слёз,
Но намечтала, женщина , столько весёлых гроз!
Пахнут рассветы песнями , теми, что ты не спел,
Порознь, а всё же...тесно нам, робкая я, ты смел...
 
Трепетно, осторожно я руку к тебе тяну,
Жаркую, невозможную, трогаешь ты струну.
Знать бы, романом , повестью, лето одарит нас?
С чистой к тебе я совестью, с тихим сияньем глаз.
 
Мятной прохладой утренней стукнешь в моё окно,
Милый- хороший, трудно мне,и без тебя темно...
Лето расшито гроздьями, алое- алое.
...Мы друг для друга созданы- так намечтала я!