«ОтзеркаЛилась 3.»

Где то делось время
Сбежало с дождем
Солнцем выжгло,сознания память
Разукрасило,ночью,и днем
Проталины,глубь,через мгновение
Нету тайн,твоих,мистики ласковой
Проявляется,жажды виток,на исчезновение
Он из грубых и тонких,времен
Все несётся,смывая,силы тончайшие
Распадаясь растворяется,тонкой мыслью,перемен
Я все знала,но помнить забыла
Как сжимать твою силу,мыслью
И распахивая,ворота души все еще до конца не остыла
До сих пор все горю,тем огнём
Что меня,одарил,ты в подарок
И все плюсы и минусы в нем
Пожелала,всей жизни остаток.
 
 
7.05.2020.Глубокий поклон Богу ,что в сердце ,Чайтанье , Антарьями ,а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
К. Р.