Не жди

**
Обнимешь? Польются слёзы.
Целуешь? Ещё больней.
Я знаю - упали розы.
Проводишь? - Прошу, скорей!
 
Любимый, теперь всё в прошлом.
Мне плохо, сознанья нет.
А знаешь, звучит так пошло,
Что в сердце потерян свет.
 
И всё вдруг в глазах померкло.
Вздохнуть бы, но боль в груди.
Кричать бы - но не сумела.
Я плачу - Прощай. Не жди.
--