ПОБЕДНАЯ ВЕСНА

ПОБЕДНАЯ ВЕСНА

Аудиозапись

( Игорь Телегин – Цена войны - Седой солдат)
 
 
На устах у всех, Победа ! Нет обстрела, взрывов следа,
Слёзы счастья на лице - Жив ! Повисли на отце.
***
День Победы отмечали. Помнишь, как мы танцевали,
Не жалели каблуков - До упаду ! Будь здоров !
***
Патефон пел во в дворе, надрывался в той поре,
А пластинки нагревались. Иглы спичками ломались.
***
Накрывали стол для всех. Тост победный ! Разве грех,
Счастью не было конца, кто не пробовал свинца.
************************************************************
Дёмина Галина