Солдат Гименея.

Ты!!! На!- расколотом небе!!..:
Войско!..- сбираешь- гербом..!,
"Латы Гефеста"!- и..- мне бы!!..:
Пешкой!- мелькал..- за тобой..!
 
Ты!!! В- заточеньи- гарема..:
Ищешь- на волю!- окно..,
За! полночь- стража..- задремлет..!,
В!- спальню!!: влечу!- Сатаной..!!!
 
Ты!!! На- корвете!- стремишься..:
Бурю!- в пробор..- заплести!..,
Натренирую!- я- мышцы..:
Брег!!- подыму!- на пути...
 
Ты!!! Под- водой..- задержалась..!,
Теша..- Морского царя..,
Воздух- двоим!!- копят! жабры..:
Воды!- Садко!!- не смирят!!!
 
Ты!!! На..- обрыве! планеты..,
С- думой..- о боли..: стоишь.
Я!!!- размечу!!- свежим! ветром!!:
Все!!- откровения..- крыш..!!!
 
Ты!!! Даже!!- бога!- Таната..:
Под! руку..- сопроводи..,
Верность!!- присяга!- солдата.
Слышишь?- мой!! марш!- позади..?!
 
16.10.1998.