Дубинка из урана
Всем скандалам я скандал
Не видал еще ни кто
Чтоб за день весь мир упал
Кровь и воры во дворе...
И от куда столько злобы?!
Мир по камушкам лежит
Только пни его - и пшых
Нету мира - есть война.
Война в которой мы одни.
И куда же делись нашы :правда, и мораль?
А кто сказал что они были?
Ведь человек все таже обезьяна.
Лишь с дубинкой из урана.
Быстро все мы позабыли что такое страх.
А теперь понять его нам уж не дано.
Поздно все мы спохватились
Оберегать природу ,жизнь.
Как довели мы Мир наш с вами
До завалов из урана, едкий газ вокруг планеты, и моря теперь активны....
Каждый год находим : то осу с тремя глазами, то олеленя с двумя головами.
Пока мир пилили на патроны
Мы сидели на диване...
А когда ножом приперли
Всех святых помочь зовем.
Некому нас всех спасать...ведь сами всех же погубили.