День Победы!

День Победы!
Великий праздник! День Победы
Встречает гордо вся страна.
Я помню бабушку и деда,
Что воевали "за меня".
 
Поклон вам низкий, Ветераны.
Пусть в вашем сердце будет свет,
Дай Бог вам излечить все раны
И жить как можно больше лет.
 
Вы защищали честь и славу,
Не все пришли с войны домой,
Вы попадались на облаву,
Но дальше шли, вперёд, на бой.
 
И были муки, были беды,
И не жалела вас война,
Но доказать прорыв победы
Смогли вы стойкостью сполна.
 
Вам благодарность от народа,
Здоровья и тепла весны.
Пусть солнцем радует природа,
И чтобы не было войны.
 
 
 
 
 
 
01/05/19. Андрей Шумилов