Ветки сакуры

Ветки сакуры
Там, где звучали
весёлые трели,
Цапли в болотах
печально стоят...
 
Там, где губами
коснуться посмели,
душной полыни
горчит аромат...
 
Там, где любви
все цветы облетели,
сакуры ветви
с укором глядят!