Неуёмная, непокорная

Неуёмная, непокорная,
Кровь горячая и проворная.
Бесы делали из огня меня,
Оторвали клок у лихого дня.
 
Чёртом взрощена, чёртом прощена,
Что беду веду – не нарочно я.
И с бесовскими пересвистами
Я люблю тебя – так неистово.
 
Так не досыта, так неженственно,
Так несказочно, небожественно.
В сердце дьявола страсть палящая,
Но зато она – настоящая.