Какого чёрта

Ноябрь за столом и за окном.
Занудный серый дождь. Холодный чай.
Тоска под чёрным прячется зонтом.
И в лужах лёд хрустит. Вороний лай
Так тянет на секундах. Так дерёт.......
Такие выкаблучивает Па!
Пронизывает ветер. Холод жжёт.
И не горят промокшие дрова.
 
Промозгло. Безразлично и темно.
Не жгу свечей и не включаю свет.
 
Давай, ноябрь, разобьём окно!
Какого чёрта?! На х@й этот бред!