День Победы сегодня

День Победы сегодня
Весна Свободы и Любви,
Но это всё самообман,
Летит как дьявол из Москвы
Коронавирусный "Сампсан"
 
Его поймать, притормозить,
Чтоб отомстить за докторов,
Хотели мы спокойно жить,
Но приговор Судьбы суров!
 
Но в нас жива Весна Победы,
И это важно так сейчас!
Мы одолеем эти беды
И победим в тяжёлый час!