Фантики

Пинаю воздушные мячики,
Играю цветными фантиками,
Рваные нитки бантиками
Завязываю. На пальчики
Плету из соломы колечки,
Живу о пустом Сплю в вечном..
 
Через плечо на удачу
Плюю - попадаю на ангела.
Мечты покупаю на сдачу.
В грязные окна тамбура
Разглядываю звёзды.
Они отмирают и падают.
На смерть звёздную
Желания свои загадываю.
 
Не угадываю.
Не живу.
Фантики - бантики
Рассматриваю
Да вяжу.