Кто смог очнуться, от наваждений ...

Кто смог очнуться, от наваждений и иллюзий сна,
Есть маг своей души, другого, просто, не бывает,
В чужие души не влезает, прекрасно зная кто Он, а кто Она,
Им рано ещё себя делить, причина - отсутствие Любви,
Она же, этот фокус, до времени, от них скрывает...)))