Спасибо деду!

Спасибо деду!
Мы помним, чего стоила победа!
И знаем, зародилась где беда...
Когда была я маленькой, то деда -
частенько вспоминал войны года.
 
Оставив кров, семью, и без раздумий -
ушел на фронт Отчизну защищать.
От провокаторов, фашистов, зомби, мумий -
Родную нашу землю зачищать.
 
Недоедая... безо сна... одно желанье -
Пусть мир наступит раз и навсегда!
Захватчикам - столетья наказаний!
А наши - оживут пусть города!
 
За ярко солнце, чисто мирно небо,
За землю, жизнь с восхода до зари -
Спасибо ветеранам, поклон деду!
Спасибо вам, родные журавли!