НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ - ПОДЛЕНЬКАЯ ШТУКА

Несправедливость - подленькая штука
Поработившая, как тело, так страну.
Она у нас в умах, как истина, привилась
И требует своё, чтоб не уйти ко дну.
 
Она поработила мыслеразум,
Окольцевала жизненный настрой.
Мы подчиняемся той жизненной проказе
И сетуем на жизнь, зовя всё то судьбой.
 
Лишь осознав, что мыслью мы творим,
Изменим к лучшему такой прекрасный мир!
Нам то дано с начала зарождения!
То - истина судьбы, а не моё лишь мнение.
07-09-2017