Закрытая книга

Я несусь к тебе со всех ног
По дороге теряю крылья.
Выдираю их от бессилия
И взвожу у виска курок.
 
Я в плену у семи дорог
Ты в плену у своей свободы
Я впалила в мишени годы
Ты смотрел и помочь не мог.
 
Я себя разрывала в хлам,
Отдавалась в химчистку шкура
Мне врачи говорили - дура
И привязывали по швам.
 
 
Рисовала на потолке
Между трещин сухой извёстки
Замусоленные полоски
Для тебя, о тебе, к тебе.
 
Ты ко мне приходил опять
Мы сидели и молча пили
Я под утро брала чернила
Выводила - хочу летать.
 
Ты подсовывал мне других
Говорил - надо просто выжить
Я просила меня услышать
Ты кричал, а потом ... затих
 
Ты не можешь меня обнять
Я тебя не могу увидеть
Мы страницы закрытой книги
Кто-то взял и не стал читать.