Как ты?

Распарываю старые нитки,
Спешу аккуратно, чтобы не ранить,
Живые еще ошибки
На сросшихся кусках ткани
 
Один из них слишком белый,
Другой наоборот - Совсем черный,
И кто теперь разберёт - где мы.
Опять луна с небом вечерит
 
Мне надо на ты и я отвыкнуть,
Бритва соскальзывает на пальцы -
Это берут за тебя выкуп
Не пройденные нами станции
 
Не выпитые нашим рассветом
Созревшего дождя капли,
Не сказанное о том и об этом ,
Когда тебя нет. - Как ты?