Стена

Спасаюсь, как могу:
Не сплю ночами.
Кидаю белый флаг.
Я ничего вокруг не замечаю -
Дурак он ведь и в африке дурак.
 
Терзаю темноту
вопросом глупым.
Всё как да почему,
Но ночь глуха.
Кручу на пальцах беглые минуты.
Втыкаю в пустоту свои глаза.
 
Спасаюсь, как могу.
Не помогает.
И я качаю на руках её.
И будет день иной,
И ночь другая.
Но не за этой проклятой стеной..