Напиши

Ржёт под рёбрами пустота,
Голова раскроена напрочь,
Неприкрытая нагота,
Опрокинуто небо на ночь
 
Выковыриваю иглой
Загноившиеся занозы,
Перевязываю - метлой
Для меня стали эти розы.
 
У тебя я в гостях была?
Нет. Пила на скамейке водку.
На другой половине я
Грубо резали нашу фотку.
 
Ты на камне гранитном - Вот.
Две дороги лежат крест - накрест.
Я, как рыба, хвостом об лед.
Напиши мне обратный адрес.
 
Напиши мне хоть что-нибудь
Можешь даже послать подальше.
Я приду, потому что тут
Слишком много дерьма и фальши.
 
Жжет под ребрами пустота
Там же было когда-то сердце.
Я раздетая и одна
Не умею ни греть ни греться.