Эх!

Его лёгкое-насквозь пропитано табаком
Но от этого-сердце его, не черствее
Не имеет значения
семья и дом,
И собака большая, белая
 
И курил по 2 пачки
И пил, одну за одной
 
Было Всё!
 
И ничего за душой...