Дождей потоки.. страха патока..

Дождей потоки..
страха патока..
море водки..
конец жестокий -
во время паводка
в дырявой лодке..
за лесом выстрел -
у кого-то
сдали нервы..
а я не быстро,
но тону,
круг Ада - первый..
шумит Река,
велит ей не
сопротивляться,
но я, еще пока -
живой.. буду
брыкаться..