ДЫШУ ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ...

Дышу Энергией Любви,
Вдыхая Красоту всей Жизни
И запах Нового, Весны
В Цветущем мае белезны
Сейчас всем сердцем ощущая.
 
Дышу Энергией Любви
Вдыхаю аромат Зари
И запах чистого Озона.
Так ранним утром пахнет Солнце
В своем лучистом оперенье
Его тепло и Свет,
Дающие мне Вдохновенье
 
Дышу Знергией Любви…
Вдыхаю аромат ночи,
Разлитый в таинстве Луны
В волшебных бликах от свечи
И в музыке, что льется тихо,
Окутав нас с тобой незримо…
 
Дышу Энергией Любви…