Никому не пожелаю зла

Никому не пожелаю зла
Я никому не причиняю зла,
Да видит Бог, сама не раз страдала.
Душа, как лодочка, ждала причала,
Где бы навек любовь свою нашла.
 
Я не люблю беседы ни о чём.
Судить других я тоже не приемлю.
Душа настолько полюбила Землю,
Что далеко теперь не новичок.
 
И всякий раз, когда на сердце мгла,
Не жду великой и небесной манны.
Пусть я кому-то покажусь и странной,
Но никому не пожелаю зла.