НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЛЮБЛЮ

ИСПОВЕДЬ ПЬЯНИЦЫ
Не говорите мне люблю,
Я нелюбим сегодня знаю,
И не бросайте жгучий взгляд,
На лик мой вечно пьяный,
Не говорит мне:-о да!
Я нелюбим, не вами, не цветами,
Я нелюбим своей землей,
Я не любим богами,
Не говорите мне постой,
Я не могу стоять на месте,
Я просто в мир уйду тропой,
Чтобы не видеть вашей песни,
Не говорите мне:- о свет,
Я только тень от света,
Сгораю я в любви сердец,
Но не могу любить ,поверьте,
Не говорите мне:- Душа!
Нет у меня души поверьте,
Осталась только рюмочка вина,
Которую люблю поверьте.
 
ВТОРОЙ СТИХ
Нелюбви у любви не бывает,
У любви только жгучий глоток,
И Шампанское верх поднимает,
Твои руки, как дальний восход,
Нелюбви у любви не бывает,
У любви только мы с тобой,
Два прекрасных, безумных голубя,
Над землею парим и мечтой,
Не любви у любви не бывает,
У любви только страсть, как вино,
И глаза нас душою встречают,
Ну ,а губы встречают мольбой,
У любви не любви не бывает,
У любви только жизнь вдвоём
И в полях и в лесах и аллеях,
Мы с тобой в океан свой плывём.