Тропиночка теряется...

Тропиночка теряется где озеро лесное
Где ветерка дыхание и хмелевый дурман
Я не могу забыть , то небо голубое
И не могу простить, тот роковой обман.
 
Как распознать заветную из множества дорог
Могла,но не сумела я и ты мне не помог
Когда туман рассеялся и вспыхнула роса
Хотелось мне надеяться,глядя в твои глаза
 
Здесь бабочек порхание на луговых цветах
А наша жизнь счастливая останется в мечтах
Вдвоем дойти до радуги мы так и не смогли
Небесное сияние растаяло вдали.