Дети искусства

Писатели и поэты-дети Аполлона,
Создают миры и ведут войны,
Простилая секретные пути небосклона,
От романтичного Парижа до жаркой Барселоны.
 
Писатели и поэты-дети искусства,
Создают людей по своему облику,
Рождённых без матерей,но от яркого чувства,
Все приходит в жизнь,благодаря их сердца отклику.
 
Писатели и поэты-дети Аполлона,
Сохраняют на страницах по душевному ожогу,
Даря дом героям хорошим и плохим,Дьяволу и Богу,
Они самых ярких цветов бутоны.
 
Писатели и поэты-дети искусства,
Рисуют линии на ладонях ненастоящих людей,
Им неведомы случаи богохульства,
Указывают дороги от холодов Запада до Востока страстей.