ЗАГАДАТЬ БЫ У БОГА ЖЕЛАНИЙ

Если б выдался шанс мне у Бога попросить исполненья желаний.
Вот, задумался как-то однажды и поймал кучу мыслей посланий.
Для начала хочу быть здоровым, что б семья никогда не болела,
Чтобы не было грусти, печали, чтобы счастье не знало предела.
 
Пусть улыбки сияют на лицах у детей и родителей тоже.
Я хочу побывать за границей в каждом месте... мурашки по коже.
Загадал, чтобы денег - не кучей. Просто так... чтоб они не кончались.
Я хочу, чтоб детей было много, чтоб они все рождались, рождались.
 
Загадал, чтобы люди вернулись, кто так дорог мне был от рожденья.
Чтобы все собрались, встрепенулись, с чаем бабушки съели печенья.
Я хочу, чтобы сад обветшалый вновь расцвел, в дань прекрасному детству.
Урожай чтоб не прятать по грядкам, а дарить его всем по соседству.
 
Мне б хотелось для дяди машину. Не простую, а лишь Запорожец.
Тот горбатый, весёлый и красный; среди всех, он один - комсомолец!
Я безумно хочу на рыбалку. Не на море - в затон на Урале.
Перебрать бы мотор Запорожца в том родном и любимом квартале.
 
Стрекотал чтоб мотор, что есть мочи и гордился б я им бесконечно.
Эту память ничем не закроешь и в душе поселилась навечно.
Пожелать я могу очень много, но на все есть одно объясненье.
Вроде тянется жизнь очень долго... Оглянешься - одно лишь мгновенье.