Психоделический шок

Психоделический шок…
Кто же я в этом мире?
Мне бы спрятать в мешок
Тело своё в эфире.
Мне бы взлететь к небесам –
Высоко к ним добраться,
Чтобы попробовать вновь
Чистой ладоней взяться.
Мне бы уйти в тишину,
В тёмную гладь могилы,
Чтобы загладить вину-
Коль меня не простите.
Но, мне не больно, поверь!
Это похоже на ток.
Просто постучался в дверь,
Психоделический шок.
 
2006
© Артемий Волынский,