Мендельсон

Когда-то в струнах унисон
Моя гитара берегла.
Откуда знать она могла,
Что деки треснутой каприз
Слегка разладит вверх и вниз
Созвучья. И под ноту "соль"
Некстати явится "бемоль" ..
 
И отвернётся Мендельсон...
Май 2020
 
-----
Экс на тему