Жизнь скучна

Моя жизнь скучная...
Не для меня,
а для вас.
Я не буду стараться,
изменяться для вас!
Лучше буду одинок,
Для меня же хорошо.
Вот ответьте на,
мой вопрос?
Зачем?вы лезете
туда,куда не надо?
Ведь это жизнь моя,
а не ваша!
Я знаю всего!
Вы лезете в жизнь мою,
а почему?
Есть ответ...
Ваша жизнь скучна
И вы беспокоите других!
_ Abilovski Danat_
„Суть жизни – самого себя найти…“ — Аллама Мухаммад Икбал