Пусть повезёт!

Аудиозапись

Уже рассвет и ввысь летит ракета,
Сейчас в атаку, будет смертный бой!
Комбат колдует с картой из планшета
И ждёт сигнал поддержки огневой!
 
Он знает точно всё..., куда нам надо!
Осталось только быстро добежать,
Чтоб пулемёт молчал заград.отряда,
Приказ один для всех - не отступать!
 
Нет ни дорог, ни узеньких тропинок!
Все предстоит прокладывать самим!
Маршрут свой каждый знает без запинок –
Бежать вперёд, пока не победим!!!
 
За цепью цепь, за ротой снова рота
И не поможет техника сейчас.
Пройти сумеет здесь одна пехота.
Необходимо выполнить приказ!!!
 
Как по-другому, если всем всё ясно!
Какая справедливость у войны?!
Что обсуждать и рассуждать напрасно?!
За Родину должны стоять сыны!!!
 
Под грохот пушек, залпы минометов,
В атаку батальон пошёл вперёд!
...Теперь не до приказов и расчётов!!
Пусть хоть кому-то выжить повезёт...!!!
 
11.12.2019 год.