Чёрный список

На Стихире, в Поэмбуке,
Ищут люди "гель" от скуки.
Через «яндекс», через «гугл»
Пятый и укромный угол.
Отдохнуть от суеты,
Быть с поэтами на «ты».
Эх! Спасибо, интернет!
Есть читатель и поэт!
 
Есть поэт вполне достойный –
Пишет о любви, о войнах.
Есть поэт, его не хуже,
Жаль, что с матом шибко дружен.
Есть ещё поэты профи:
Мистерий и философий.
Много жанров у поэтов!
Разговор мой не об этом.
А о тех "котах и лисах"….
 
Осторожно! Чёрный список!
 
Сразу бьёт меня мандраж.
Чуть не то… На карандаш!
 
Что за чудо, список этот?
Эт-т темница для поэтов.
Не велик, прозрачен он,
И обзор со всех сторон.
В нём томятся жертвы мнений,
Неудачных откровений.
Кто вошел случайно в раж,
И кого не бьет мандраж!
Автор гладит всех по репе,
Приготовит тайно цепи,
Проходимца закует…
В черном списке пусть гниёт!
После, вместо похорон,
Кормит падалью ворон.
Ухмыляется при этом…
 
Я к писателю с советом:-
Если мыслью не тщедушен,
Но язык слегка распущен,
Должен чувствовать нутром
Черный список и сей дом.
Забери свои советы
И катись до туалета!
Постоянно пост блюди,
Больше в гости не ходи.
 
Хаму, то бишь негодяю,
Похоронный здесь сыграют.
Только личный псевдоним
Долго хамом не храним.
У него своя работа –
Всех считать за идиотов.
 
Здесь везёт всегда льстецу,
Хитрожопому лицу.
Автор мнит себя царём –
Черный список есть при нём!
Подползи к нему ужом…
Может сделает пажом!?
А чуть-чуть подхалимаж -
Станешь рангом выше, паж!
Помолись, как на икону,-
Рядом с ним стоишь у трона!
Ну, а если вдруг взбрыкнёшь –
Станешь гнидой, то бишь вошь.
После пой ему, не пой…
Черный список точно твой.
 
Р.S
Лично мой всегда пустой.
Честь имею! В. Сытой.