Потребительское племя

 Мы потребительское племя –
Мегаполисная саранча.
Позади прекрасное время,
Ну а ныне, рубка с плеча.
Себе кошель набить потуже,
А там и жизнь идет к концу….
Скажите, что быть может хуже –
Природу, отдавать дельцу!