Гадость нам

Гадость нам и мерзость посылает заграница,
Наглые все рожи, не простые лица.
Когда-то были наши, парни были и девчата,
Да воровали, мол, зарплата маловата.
 
Потом решили Родину продать,
Нагадить тут и за кордон удрать.
В Америке лизали дяде Сэму зад,
Что бы кормил, не отправлял назад.
 
Не вышло, там не дураки, -
Кормить так просто не с руки.
А балаболов там большой запас,
И много есть хорошего у нас.
 
Торгуют с нами, не воруют,
И то обидно иностранцам,
Все думают, как нас надуют,
Дав деньги не большие тем засланцам.
 
Кто лает на страну – они шакалы,
Сбиваются всегда в шакальи шайки,
Плюют в колодец, набирают баллы,
Варят лапшу и выпускают байки.
 
Со стороны послушать – либералы,
Хотят как лучше, что бы было всем,
И как селедку загоняют в тралы,
Кто тормозит и глупенький совсем.
 
Откуда прут поганцы и мерзота,
Ведь люди все хорошие у нас?
Да от соседей, что у нашего оплота,
Мы кормим их да поставляем нефть и газ.
 
Вот и плодят рассадники поганцев,
Им наплевать на всех других,
Но только не иностранцев,
Те из хороших делают плохих.
 
Когда то прекратится, ни когда!
Пока природа есть, есть и её дары,
Поэтому-то думать нужно нам всегда,
Что бы в кармане нам ни делали дыры….