БОЖЬЯ МИЛОСТЬ

Аудиозапись

БОЖЬЯ МИЛОСТЬ
(из цикла «Тайские сказки)
 
Допивайте меня, прошу вас, до донышка!
Через край разливайте меня, попрошу…
Мне, оставьте немножко лишь – солнышка
В темноте, свое счастие может найду.
Дайте ветра свежий глоток, дайте форточку!
Разве много прошу, если я так дышу?
Разожми Бог кулак слегка, дай щепоточку.
Все что дашь – я раздать поспешу…
Если дали потребность; - добро раздавать
Дайте долю мою, по - справедливости!
Я не жадный; чтобы отдать – нужно забрать
По души провокации, Божьей милости!
 
Декабрь 2017