Дождик, дождик ...

Дождик, дождик ты откуда
Как же было хорошо.
Солнце луч уже, как чудо
Днём почти всегда темно.
Облака такие злые,
Ветер душу закалил.
Так живём лишь мы в России ...
Но не так живёт весь мир.
 
Мы поэтому другие,
Нам к борьбе не привыкать,
Нас и раньше не любили,
Но боялись ... твою мать!
А сейчас любая "шавка"
С правом голоса уже.
Ничего, пусть нам не сладко,
Мы всегда на кураже.
 
Ну, а дождь, да то не плохо
Даже, если из "ведра".
Будет - лето, будет - солнце
Надоест ещё жара.
И душа чуть-чуть оттает,
Мы за Мир, за Труд и Май.
Время всё вокруг меняет,
А у нас - одно ... черпай!