Нам Бог и царь тогда мешал

Нам Бог и царь тогда мешал...
И мы жестоко их прогнали!
И... Бог гордыню наказал -
Мы, что имели - потеряли!
 
Несчастья дружною толпой
Нас ото-всюду окружили.
Врагами стали меж собой
И не щадя друг друга били...
 
Прошла несчастная пора!
И стали "собирать мы камни"
Кровавая Победа к нам пришла
И Бога мы к себе позвали...