когда расправлю крылья

Когда расправлю крылья , когда взойду на небеса я
О вас позабочусь, сделаю так : чтобы в бездну не упали вы
Вы- все знакомые, все друзья мои
Все те, с кем был я хоть однажды.
 
Не забуду позаботиться о вас, ведь какими бы вы не были уроки жизненные дали мне
Одни как жить, другие как не надо,
От всех вас я нужное черпаю, раз, два и уже расстаться нас жизнь заставила
Ушли вы, ушли вы. Другим в жизни моей место теперь
 
И вот пришли они, новые, свежие. Светила полны
И восполняют меня, всё что прошу дают они безвозмездно дабы счастлив был я
Это они - настоящие друзья, о вас позабочусь в первую очередь я
О вас, тех кто скорбел обо мне,
О тех кто за меня молился богу дабы он простил мне грехи мои
Ведь я без вас был бы никем.
И только вы даёте свет мне.
 
Те кто ушли, мы их не держим, ведь выбор был у них
Остаться или со мной даже и рядом не быть
Кто не захотел меня лишь время видеть, кто не захотел совсем
Но я им всё прощаю и позабочусь я о них.