Ты не бойся, детка... (Песня терского казака) (муз., сл., исп. Сергей Сизов (Омск))

Ты не бойся, детка... (Песня терского казака) (муз., сл., исп. Сергей Сизов (Омск))

Аудиозапись

Музыка, стихи исполнение - Сергей Сизов (Омск)
 
Казаком родился – Родине сгодился,
Послужи её силой молодой.
Ты не бойся, детка, я стреляю метко
И с победой я вернусь домой..
 
За станицей Терек – дальше вражий берег
И за Русь стоим мы здесь стеной.
Ты не бойся, детка, я стреляю метко
И с победой я вернусь домой.
 
Атаман отважный был уж ранен дважды,
Но характер у него стальной.
Ты не бойся, детка, я стреляю метко
И с победой я вернусь домой.
 
За родные хаты врежем супостатам,
Побегут от нас они гурьбой.
Ты не бойся, детка, я стреляю метко
И с победой я вернусь домой.
 
Я душой спокоен: ведь всегда со мною
Материнский образок святой.
Ты не бойся, детка, я стреляю метко
И с победой я вернусь домой.
 
19.11.2016, Омск
© Copyright: Сергей Сизов (Омск)
--------------------------------------------------------
27 марта - день памяти геноцида терского казачества