Русское сердце (муз., сл., исп. Сергей Сизов (Омск))

Русское сердце (муз., сл., исп. Сергей Сизов (Омск))

Аудиозапись

Музыка, текст, исполнение - Сергей Сизов (Омск).
 
Отец мой всё лучшую долю искал,
В Америку сЕмью увёз.
Хоть стал он богаче, счастливей не стал
Вдали от российских берёз.
 
О Родине часто рассказывал мне.
Бывало, не мог сдержать слёз.
Как жаль, говорил, что лежать мне в земле
Вдали от родимых берёз.
 
И вот я теперь оклахомский ковбой,
Полдня провожу я в седле.
С уходом отца что-то стало со мной:
Россия приходит ко мне.
 
И в снах вижу часто: России снега,
Теченья могучие рек.
И просится сердце туда, где тайга,
Где предки прожили свой век.
 
Туда, где есть горы, леса и моря,
Где любят Христа всей душой.
Где русская девушка встретит меня,
И станет моею женой.
 
Я маме своей обо всём рассказал.
Она же сказала: «Сынок!
То русское сердце торопит тебя
Родной обрести уголок».
 
Я знаю, что время настанет потом,
И сердце мне скажет: иди.
Уеду в Россию, построю свой дом,
Чтоб Русское счастье найти.
 
16.09.2018, Омск
© Copyright: Сергей Сизов (Омск)