Мой юбилей (муз., сл., исп. Сергей Сизов (Омск))

Мой юбилей (муз., сл., исп. Сергей Сизов (Омск))

Аудиозапись

Музыка, стихи, исполнение - Сергей Сизов (Омск)
 
Я думал, как отметить юбилей.
Решил, что будет всё, как я хочу.
И вот мы с другом в лодочке моей,
И в Иртыше вновь вёсла я мочу.
 
Мы никуда сегодня не спешим:
Любуемся рекой и небесами.
Ласкают взор и лес, и камыши,
И (добрый знак!) орёл парит над нами.
 
Когда друг друга знаешь много лет,
Не нужно думать, как ты будешь понят.
Немало было радостей и бед,
И Дружба наша дорогого стоит.
 
А разговоры с другом как река:
Неторопливы, радостны, глубоки.
Плывут куда-то в небе облака,
И мы плывём, и говорим о Боге...
 
На острове пикник устроим мы,
И чай заварим с найденною мятой.
И в музыке небесной тишины
Мы вспомнить тех, кто были с нами рядом.
 
Иных уж нет, другие - далеко,
Но многих сердце помнит через годы.
И прошлое листается легко,
А рядом проплывают теплоходы.
 
Да, день рожденья вышел хоть куда.
Компании не может быть прекрасней:
Друг и Иртыш, и лес, и облака…
А рядом Бог, что дал нам этот праздник.
 
29.09.2013, Омск
-------------------------------------------
© Copyright: Сергей Сизов (Омск)