АКСЕЛЬБАНТ МОИХ ЭПИТАФИЙ

АКСЕЛЬБАНТ    МОИХ   ЭПИТАФИЙ

Аудиозапись

Надежда Кадышева - Отговорила роща золотая
 
 
Страна сказок и преданной Лжи,
Где ветра на распутье дрожат,
Ты разливы реки осуши,
Я надежд не собрал урожай.
 
 
Поржавели, как Осень кресты,
Поседели Любви берега.
Тот, кто Мир до меня посетил,
В Тишину на Заре убегал.
 
 
Отгорели Закаты Весны,
Листопады бредут наугад.
Для Мечты мы с тобой рождены,
Но на ней полигоны стоят.
 
 
Постарели бродяги - ветра,
Среди туч свинцово - курносых.
О былом мне года говорят,
Что вдаль журавли их уносят.
 
 
Дождь во мгле растворит Пустоту,
Её запредельно нам хватит.
А снега бородой заметут
Аксельбант моих эпитафий!
 
 
Всем заранее благодарен, извиняюсь, что вряд ли сумею ответить.Упало зрение проблематично печатать и почти невозможно читать. Всем Счастья и тепла !