Влюбись!

Влюбись!

Аудиозапись

Влюбись всем своим нутром!
Прошлое?Да позабудь о том!
Просто потому что она та
Что душу себе забрала!!!
 
Влюбись так что нет покоя
Если она далеко от тебя....
Не радует совсем весна
А она для влюблённых цвела!!!
 
Влюбись!И пусть распустится душа
Поняв что жизнь - то хороша!
Пусть ей захочется лететь
Порхая как бабочка петь....
 
Влюбись!!!И изменится жизнь -
Ты в этом чувстве растворись!
И жизнь радугой цветною станет
Счастье никогда уж не отстанет!!!
 
Влюбись и до небес достанешь
Птицу счастья ты свою поймаешь....
Он подарит то что горячо желанно
Ангелок мой тобой долгожданно!!!
 
Влюбись и будет у тебя семья
Под венец ты пойдёшь без меня!
Колечко обручальное и платье белое
Будет у тебя моя ты незабвенная....!
 
Влюбись и небо чистым станет
Любовь закружит...одурманит...
Твоя самая в жизни счастливая
Для двоих одна!Взаимная!!!!