Наши жизни параллельные прямые...
Наши жизни параллельные прямые,
Пересечься не дано им никогда.
Дни и ночи, словно капли дождевые,
Утекают, уплывают в никуда.
Наше прошлое размазано по звёздам,
Оглянуться можно, но нельзя вернуть,
Слишком страшно, слишком больно, слишком поздно,
Одинок и непогоден этот путь.
Наши души в недоверие закованы,
В наших душах отказали тормоза,
И, встречаясь будто старые знакомые,
Мы отводим непослушные глаза...