Стерпится,слюбится

Аудиозапись

В Будет всё сбудется,
Было забудется,
Есть зачинаю я
с настоящего.
«Стерпится,слюбится,
стерпится,слюбится"-
Я повторяю мгновенью летящему!..
Припев:
Стерпится,стерпится,
слюбиться,слюбится...
Нами разлуки
горечь пригубится...
Мы бесконечностью
расстояния
только усилим
друг в друге желание!
В Будет все сбудется,
В Было останется
наше с тобою
Есть испытание.
Стерпится,слюбится,
Стерпится,слюбится,
встречей
закончится расставание!