Мы познакомились однажды на Карибах
Мы познакомились однажды на Карибах
Обычный был вокруг декабрьский зной
Обычный пасся розовый фламинго
С обычной бирюзовою водой
Обычная украинская песня
Лилась обычной медленной рекой
Обычный сок какосовых орехов
Мы как обычно пили всей толпой
Ну а потом был вечером обычный
Сквозь пальцы пальмы рдеющий закат
Но что-то показалось необычным
Как мы там оказались твою мать?