письмо солдату..

Я люблю тебя тоже и жду.
Не тоскуй ты по мне, не зови.
И прочту я твое письмо.
Буду ждать тебя до зори.

Незабуду тебя никогда,
И ты вскоре ко мне придешь.
Через многие года,
Меня ты к себе прижмешь.

Ты в землянке огонь сбереги.
Не забудь ты улыбку мою.
и глаза ты мои вспоминай.
Просто знай что когда ты в бою

Я люблю тебя и храню..


01.09.2013